|
国务院信息:
省政府信息:
动态信息
当前位置:首页/新闻/动态信息
以落实标准化为契机 强化我院护理技能 ——昆明市社会福利院举行护理技能大赛
[作者:发布时间:2019-05-27 09:02来源:]


以落实标准化为契机 强化我院护理技能

——昆明市社会福利院举行护理技能大赛

为进一步强化我院护理人员技能标准化工作效果,激励在护理技能标准化落实工作中的技能标兵,我院于5月7日组织开展了以“落实标准、强化技能”为主题的护理技能标准化大赛。

此次竞赛结合我院实际工作,以提高护理技能和服务质量为目的。赛前通过认真组织学习护理技能标准化相关知识,并集中培训操作技能,统一标准,各科室勤学苦练,精挑细选,推选出了36名优秀选手分为护士和护理员两个组别进行竞赛。竞赛现场选手们一丝不苟、沉着冷静,表现出了极高的专业素养。整个竞赛过程,选手们拼搏超越的精神深深感动评委,真正赛出了成绩,赛出了水平。



经过激烈的角逐,两组选手分别赛出了优秀选手各三名,展现了我院护理人员的精神风貌和专业水平。

     

主题词:护理竞赛 标准化                简报

抄送:昆明市民政局办公室 社会福利处

昆明市社会福利院 2019年5月10日印